Guia da Semana

Lombardo Pão Italiano - Centro

Lombardo Pão Italiano - Centro

Horário(s) Segunda a sábado, das 7h às 20h.

Endereço
Rua Presidente Coutinho, 454, 88015-231

Telefone (48) 3222-5959

A Lombardo Pão Italiano - Centro prepara pães exclusivos, alguns elaborados a partir do processo de fermentação natural, sem conservantes. São dezenas de opções, cada uma para um momento especial.

O pão italiano, que dá nome à padaria, é ideal para acompanhar antepastos, fazer bruschetas ou como entrada de pratos de massas. Há ainda pães recheados, baguete francesa, ciabata, pão alemão, croissant, grissini, pão de nozes - que puro já enriquece o couvert -, entre outros. Mas o pãozinho francês (o pão de trigo) é o preferido de quem frequenta o local, seja pela consistência, aroma ou sabor.

Além dessas variedades, a Lombardo Pão Italiano dispõe de tábuas de frios, sanduíches de metro, doces portugueses, strudel com recheio de maçã ou banana e diversos bolos. Não há quem resista ao bolinho de laranja e à novidade de chocolate meio amargo.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Helena Fretta - Galeria de Arte

Helena Fretta - Galeria de Arte

82m

Osigo Enoteca e Cuccina Italiana

Osigo Enoteca e Cuccina Italiana

119m A Osigo Enoteca e Cuccina Italiana leva pratos individuais da legítima cozinha italiana contemporânea à Florianópolis

Vino!

Vino!

129m

Casa das Tortas

Casa das Tortas

198m

Bar e Café Dom Joaquim

Bar e Café Dom Joaquim

210m

FloriBar Café Lounge

FloriBar Café Lounge

269m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico