Guia da Semana

Macarronada Italiana - Centro

Clássicos da cozinha italiana marcam cardápio da rede Macarronada Italiana

Macarronada Italiana - Centro

Horário(s) Diariamente, 11h à 0h30.

Endereço
Avenida Jornalista Rubens de Arruda Ramos, 2458, Centro 88015-702

Telefone (48) 3028-2666

Site do estabelecimento

A rede Macarronada Italiana teve início no fim da década de 70 em Balneário Camboriú. Na capital, a casa possui três unidades. Com sete ambientes temáticos diferentes, a unidade no Centro de Florianópolis serve antepastos, saladas, massas, risotos, carnes, aves, pizzas, peixes e frutos do mar.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

O Tagliarini al Cartoccio Mari e Monti (composto por frutos do mar, funghi, alcaparras, azeitonas e temperos) é um dos pratos com maior saída da casa. Lasanha aos quatro queijos, capeletti in brodo, risoto de abobrinhas e camarões e o dourado com pesto genovese e talharim ao pesto são outras opções de sucesso.

Confira outras unidades do Macarronada Italiana:

>> Macarronada Italiana - Kobrasol

>> Macarronada Italiana - Lagoa

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

II Galo Del Maré

II Galo Del Maré

12m

Majestic

Majestic

32m

Pizza na Pedra - Beiramar Norte

Pizza na Pedra - Beiramar Norte

35m

Boston Café

Boston Café

45m

Boteco da Ilha- Centro

Boteco da Ilha- Centro

46m

Gália - Sofitel

Gália - Sofitel

55m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico