Guia da Semana

Meat Shop Grill

Cortes nobres são o carro-chefe do restaurante Meat Shop Grill

Meat Shop Grill

Horário(s) Quinta a sábado, 20h à 0h.

Endereço
km 9
Rodovia José Carlos Daux, 10954, Norte 88050-001

Telefone (48) 3234-9548

Site do estabelecimento

Localizado em Santo Antônio de Lisboa, o Meat Shop Grill é ponto de encontro dos admiradores de cortes nobres. O restaurante está em um salão com decoração rústica e possui uma área externa para quem opta pela refeição ao ar livre.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

Para iniciar, linguiça suína com grana padano, linguiça de vitelo e pão com alho grelhado. Bife de chorizo, costelinha suína, carré curto de cordeiro e entrecote no formato borboleta são carnes de grande saída. Para o paladar infantil, o hambúrguer de picanha vem acompanhado por batatas fritas, alface americana e tomate. Para aqueles que apreciam carne mal passada, a pedida é a Bisteca Fiorentina. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico