Guia da Semana

Rosso Restro

O Rosso Restro é especializado em peixes e frutos do mar com toques da cozinha contemporânea italiana

Rosso Restro

Horário(s) Terça a sexta, 19h às 23h45; sábado, 12h às 17h30 e 19h às 23h45; domingo, 12h às 17h30.

Endereço
Rodovia Gilson da Costa Xavier, 201, Norte 88051-000

Telefone (48) 3206-7665

Site do estabelecimento

Aberto em 2010, o Rosso Restro localiza-se no histórico bairro de Santo Antônio de Lisboa e é especializado em peixes e frutos do mar com toques da cozinha contemporânea italiana. A clientela desfruta das receitas no salão interno ou à beira-mar, com vista para a Baía Norte.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

Ostras, lula à dorê e polvo ao alho são boas pedidas para abrir o apetite. O risoto de bacalhau em pétalas com abobrinha italiana, o robalo ao molho de iemanjá (com camarões, arroz de amêndoas e alho-poró, pirão e batatas rústicas), o congrio rosa à belle meunière e o fettuccine em tinta de lula com frutos do mar são destaques da carta.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Açores Bar e Restaurante

Açores Bar e Restaurante

128m

Santo Antônio Spaghetteria e Café

Santo Antônio Spaghetteria e Café

151m

Bate Ponto Petiscaria e Restaurante

Bate Ponto Petiscaria e Restaurante

155m

Santo Antônio de Lisboa

Santo Antônio de Lisboa

233m

Coisas de Maria João

Coisas de Maria João

256m

Igreja de Nossa Senhora das Necessidades

Igreja de Nossa Senhora das Necessidades

365m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia