Guia da Semana

Sanduicheria da Ilha - Kobrasol

A Sanduicheria da Ilha reúne os amantes dos sanduíches generosos com recheios próprios para carnívoros

Sanduicheria da Ilha - Kobrasol

Horário(s) Segunda a quinta, 18h às 2h; sexta, 17h às 3h; sábado, 12h às 3h; domingo, 17h às 3h.

Endereço
Rua Koesa, 99, Centro 88102-310

Telefone (48) 3047-0553

Site do estabelecimento

Inaugurada em 2010, a unidade Kobrasol da Sanduicheria da Ilha reúne os amantes dos sanduíches generosos com recheios próprios para carnívoros. Mortadela, pastrami, pernil, lombo canadense, picanha e outras carnes figuram no carro-chefe da casa, montado de acordo com o gosto da clientela. Mas a casa não vive apenas de sanduíches. Ainda é possível encontrar pastéis, omeletes, saladas, sobremesas e petiscos em geral.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

O Manezinho é composto por linguiça Ceratti, queijo na chapa e vinagrete, enquanto o de carne-de-sol vem acompanhado de queijo e tomate. Para quem tem apetite, o Mata Fome Frango é feito de frango, queijo, ovo, bacon, tomate e alface. Para quem prefere opções no pão integral, o de peite de peru defumado, queijo minas, alface e tomate é boa pedida. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico