Guia da Semana

Inaugurada em 2010, a unidade Kobrasol da Sanduicheria da Ilha reúne os amantes dos sanduíches generosos com recheios próprios para carnívoros. Mortadela, pastrami, pernil, lombo canadense, picanha e outras carnes figuram no carro-chefe da casa, montado de acordo com o gosto da clientela. Mas a casa não vive apenas de sanduíches. Ainda é possível encontrar pastéis, omeletes, saladas, sobremesas e petiscos em geral.

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O Manezinho é composto por linguiça Ceratti, queijo na chapa e vinagrete, enquanto o de carne-de-sol vem acompanhado de queijo e tomate. Para quem tem apetite, o Mata Fome Frango é feito de frango, queijo, ovo, bacon, tomate e alface. Para quem prefere opções no pão integral, o de peite de peru defumado, queijo minas, alface e tomate é boa pedida.

Sanduicheria da Ilha - Kobrasol

Horário(s) Segunda a quinta, 18h às 2h; sexta, 17h às 3h; sábado, 12h às 3h; domingo, 17h às 3h.

Endereço
Rua Koesa, 99, Centro 88102-310

Telefone (48) 3047-0553

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.