Guia da Semana

Sanduicheria da Ilha - Kobrasol

A Sanduicheria da Ilha reúne os amantes dos sanduíches generosos com recheios próprios para carnívoros

Sanduicheria da Ilha - Kobrasol

Horário(s) Segunda a quinta, 18h às 2h; sexta, 17h às 3h; sábado, 12h às 3h; domingo, 17h às 3h.

Endereço
Rua Koesa, 99, Centro 88102-310

Telefone (48) 3047-0553

Site do estabelecimento

Inaugurada em 2010, a unidade Kobrasol da Sanduicheria da Ilha reúne os amantes dos sanduíches generosos com recheios próprios para carnívoros. Mortadela, pastrami, pernil, lombo canadense, picanha e outras carnes figuram no carro-chefe da casa, montado de acordo com o gosto da clientela. Mas a casa não vive apenas de sanduíches. Ainda é possível encontrar pastéis, omeletes, saladas, sobremesas e petiscos em geral.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

O Manezinho é composto por linguiça Ceratti, queijo na chapa e vinagrete, enquanto o de carne-de-sol vem acompanhado de queijo e tomate. Para quem tem apetite, o Mata Fome Frango é feito de frango, queijo, ovo, bacon, tomate e alface. Para quem prefere opções no pão integral, o de peite de peru defumado, queijo minas, alface e tomate é boa pedida. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes

T.G.I. Fridays volta ao Brasil no início de 2017

Rede norte-americana que fechou lojas brasileiras há alguns anos, volta para São Paulo em janeiro