Guia da Semana

Sangiovese Cantina

A cozinha toscana com toque autoral permeia cardápio da Sangiovese Cantina

Sangiovese Cantina

Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h30; sábado, 12h às 16h30 e 19h à 0h30; domingo, 12h às 16h30.

Endereço
Rua Padre Lourenço Rodrigues de Andrade, 496, Norte 88050-400

Telefone (48) 3371-1200

Aberta em 2011 no bucólico bairro de Santo Antônio de Lisboa, a Sangiovese Cantina serve pratos da cozinha toscana com toque autoral. Localizado em um casarão da década de 20, o restaurante é opção enogastronômica, pois conta com mais de 180 rótulos de vinhos para harmonizar receitas italianas.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

Tartar de salmão com ervas finas, robalo com legumes salteados e ragu de aipim com camarão, feijoada de frutos do mar (acompanhada de arroz e batatas cozidas) e cordeiro ao perfume de trufas com ravioloni de creme de alcachofra ao açafrão são boas pedidas do cardápio.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Bistrô em São Paulo realiza série de jantares às cegas

Restaurante Duas Terezas, localizado no Vila Butantan, traz temas diversos para os jantares ao longo do ano

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes