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Sangiovese Cantina

A cozinha toscana com toque autoral permeia cardápio da Sangiovese Cantina

Sangiovese Cantina

Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h30; sábado, 12h às 16h30 e 19h à 0h30; domingo, 12h às 16h30.

Endereço
Rua Padre Lourenço Rodrigues de Andrade, 496, Norte 88050-400

Telefone (48) 3371-1200

Aberta em 2011 no bucólico bairro de Santo Antônio de Lisboa, a Sangiovese Cantina serve pratos da cozinha toscana com toque autoral. Localizado em um casarão da década de 20, o restaurante é opção enogastronômica, pois conta com mais de 180 rótulos de vinhos para harmonizar receitas italianas.

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Tartar de salmão com ervas finas, robalo com legumes salteados e ragu de aipim com camarão, feijoada de frutos do mar (acompanhada de arroz e batatas cozidas) e cordeiro ao perfume de trufas com ravioloni de creme de alcachofra ao açafrão são boas pedidas do cardápio.

Atualizado em 7 Ago 2012.

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