Guia da Semana

Sobradinho

Sobradinho

Horário(s) Terça a sexta, 18h à 0h; sábado, 11h30 às 15h e 19h à 1h; domingo, 11h30 às 15h.

Endereço
Rua Desembargador Pedro Silva, 3130, 88080-701

Telefone (48) 3240-5109

Site do estabelecimento

Escondidinho de carne de sol, baião de dois, frango à passarinho. Assim é fácil imaginar que tipo de culinária é a especialidade do Sobradinho, restaurante situado em Coqueiros, desde 2005. 

Os pratos de comida brasileira são servidos à la carte. Maurício Justino e Leila Fernandes destacam Carne de Sol à Baiana (carne de sol desfiada e temperada, acompanhada de arroz e aipim frito); Gratinado Sertão (prato com carne de sol desfiada, molho branco e queijo coalho); e Peixe à Moda Carioca, feito com catupiry.

Além dos pratos principais, os petiscos reinam: bolinho de abóbora recheado com carne de sol e queijo, pastel de feijão, isca de frango com aipim frito, entre outros. Para acompanhar, há diversas sugestões de bebidas, da tradicional caipirinha às cervejas gourmet nacionais e importadas.   

O ambiente descontraído, com decoração regional, é frequentado por famílias, casais e turmas de amigo. De terça a sábado à noite, o Sobradinho conta com música ao vivo.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Rei do Bacalhau

Rei do Bacalhau

Rancho Açoriano - Coqueiros

Rancho Açoriano - Coqueiros

Espaço Sobrallia

Espaço Sobrallia

Estação 261 Praia Clube

Estação 261 Praia Clube

2m

Confeitaria Vó Guilhermina Francisca

Confeitaria Vó Guilhermina Francisca

12m

Agapés

Agapés

230m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico