Guia da Semana

Spice Garden

A cozinha e a cultura indianas são carro-chefe do Spice Garden, em Santo Antônio de Lisboa

Spice Garden

Horário(s) Quarta e quinta, 19h às 23h; sexta e sábado, 19h à 0h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rodovia José Carlos Daux (SC-401), 7500, Norte 88050-000

Telefone (48) 3238-2170

Em Santo Antônio de Lisboa, o restaurante Spice Garden dedica-se à exótica e temperada cozinha indiana. O ambiente temático remete à cultura indiana, com quadros e objetos típicos.Há também uma varanda decorada e com mesas para aqueles que optarem por fazer as refeições ao ar livre.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

O cardápio traz receitas tradicionais com as iguarias daquele país. Vale provar o Tandoori Beef Kabobs, feito com filé mignon, o Tandoori de camarão e o Chicken Curry, composto pela combinação gengibre, alho e iogurte. Para fechar, Gajar Ka Halwa chega à mesa em taça com cenoura ralada, leite, uva passas e cardamomo. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício