Guia da Semana

Suco da Saúde

Suco da Saúde

Horário(s) Terça a domingo, das 10h às 21h.

Endereço
Rua Henrique Vera do Nascimento, 415, 88062-020

Telefone (48) 3232-8754

Variedade nos sabores do suco. Essa é a proposta do Suco da Saúde, que desde 1997 visa preservar a saúde dos seus clientes. A casa prima pelas misturas que acabam se transformando em deliciosos sucos, como o Suco dos Deuses feito de Tangerina com Pitanga e o Sai Fora Ressaca, à base de água de coco com mamão.

Além das opções, o ambiente da casa chama a atenção de quem busca uma alimentação mais equilibrada, saudável e um clima despojado. De crianças a senhores da terceira idade até personalidades famosas como Kelly Slater, Gustavo Kuerten, Reinaldo Gianecchini entre outros.

Foto: Divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Grillo Bauru

Grillo Bauru

Yoforia Frozen Yogurt - Lagoa da Conceição

Yoforia Frozen Yogurt - Lagoa da Conceição

3m

Clube da Sinuca

Clube da Sinuca

43m

Café Cultura

Café Cultura

49m

Iarumas Temaki - Lagoa da Conceição

Iarumas Temaki - Lagoa da Conceição

97m

Café do Poeta

Café do Poeta

97m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico