Guia da Semana

Taikô

Badalado restaurante em Jurerê Internacional

Taikô

Horário(s) Sexta a domingo, 11h à 0h. Fora de temporada: sábado e domingo, das 10h às 18h.

Endereço
Avenida das Lagostas, s/n°, 88053-350

Telefone (48) 3282-9714

Site do estabelecimento

Um ambiente descontraído, com bar, deck, lounge, espaço grill, sushi, beira de praia, spa, academia e píer flutuante, pode ser encontrado no Restaurante Taikô que, nos meses de temporada, recebe quase 200 mil pessoas do Brasil e do exterior.

No cardápio, pratos da cozinha tradicional do litoral catarinense misturadas à culinária internacional contemporânea, bem ao estilo primavera-verão. Petiscos, pratos de frutos do mar, massas e risotos, além de carnes preparadas no espaço grill, crepes salgados, doces e sorvetes são opções do menu.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Restaurante Encanta

Restaurante Encanta

481m

Sim´s

Sim´s

500m

Don Rodriguez

Don Rodriguez

500m Restaurante descontraído no Spazzio Jurerê Internacional reabre para a temporada de verão

Spazzio Forneria

Spazzio Forneria

500m

Il Campanario Villaggio Resort

Il Campanario Villaggio Resort

545m Hotel inspirado na Riviera Italiana mantém 288 apartamentos

Armazém de Secos e Molhados

Armazém de Secos e Molhados

640m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico