Guia da Semana

Tempero Nordestino

Tempero Nordestino

Horário(s) segunda a sexta, 11h às 14h e 18h às 23h30; sábado, 11h às 15h e 18h à 0h; domingo, 11h às 15h.

Endereço
Rua Joe Collaço, 38, 88037-010

Telefone (48) 3233-4438

Desde 2003 na capital catarinense, o restaurante Tempero Nordestino oferece pratos típicos da região nordeste do país, como vatapá, acarajé, buchada de bode, carne-de-sol e baião de dois.

A decoração instiga o olhar e a fé. Nas paredes, imagens de Luís Gonzaga, Padre Cícero, gravuras de J. Borges, poemas de cordel e fotos de pratos típicos. O som ambiente, como não poderia deixar de ser, é o forró.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Parque Ecológico do Córrego Grande

Parque Ecológico do Córrego Grande

223m

Café del Sur

Café del Sur

225m O Café del Sur é mix de restaurante japonês, cafeteria, bistrô e bar para happy hour

Bar da Nina

Bar da Nina

390m

Verdilha

Verdilha

419m

Museu Univesitário Professor Oswaldo Rodrigues Cabral

Museu Univesitário Professor Oswaldo Rodrigues Cabral

786m

Pukurô Sushi Bar - Shopping Trindade

Pukurô Sushi Bar - Shopping Trindade

827m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico