Guia da Semana

Tropilha Grill

Tropilha Grill

Horário(s) segunda a sábado, das 11h às 15h e 18h30 às 23h; domingo, das 11h às 16h3o.

Endereço
Rua Cassol, 850, 88102-340

Telefone (48) 3035-5444

A churrascaria Tropilha Grill traz as raízes gaúchas à Grande Florianópolis, servindo espeto corrido na hora do almoço e do jantar, desde 2009.

O restaurante oferece 22 tipos de cortes de carnes, como picanha, ovelha, cordeiro  e costela assada no fogo de chão. Há ainda bufê de saladas, com cerca de 40 opções, pratos quentes e mesa de queijos e frios. Para acompanhar, o menu conta com 140 rótulos de vinhos de diversos países.

Além do rodízio e do bufê, sobremesas à la carte, como creme de papaya com cassis e petit gateau com sorvete, são muito apreciadas.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Tuzzy- Kobrasol

Tuzzy- Kobrasol

140m

Lomito Árabe

Lomito Árabe

272m

Miyoshi - Kobrasol

Miyoshi - Kobrasol

469m

Meu Cantinho - São José- Kobrasol

Meu Cantinho - São José- Kobrasol

470m

Café Paris- Kobrasol

Café Paris- Kobrasol

567m

Cachaçaria São José

Cachaçaria São José

668m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício