Guia da Semana

A Companhia do Peixe é conhecida por seus refinados pratos, preparados pelos chefs Renato Garcia e Renivaldo Nery. Os pescados são originários da Região Norte, principalmente do Pará, do Sul do Brasil e de São Paulo. Eles chegam semanalmente a Goiânia e são descongelados em pequenos lotes, seguindo normas culinárias que mantêm seu sabor inalterado.

Uma boa pedida para quem busca o melhor da casa é a seguinte combinação: porção de bolinhos de bacalhau para entrada, pirarucu à companhia do peixe, filé de pirarucu grelhado, coberto com semente de papoula e regado com molho gorgonzola, como prato principal, e, para finalizar, o morango flambado com sorvete na sobremesa.

Foto: Sxc.hu

Mapa do local

Companhia do Peixe

Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 16h e 18h às 23h30; sábado, 11h30 à 1h; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Esquina com a T-53
Rua T 30, 2333, 74063-210

Telefone (62) 3252-1498

Atualizado em 7 Ago 2012.