Guia da Semana

O clima interiorano, condizente com o do bairro Cariri - imortalizado por Luiz Gonzaga, o rei do baião, e reconhecido culturalmente pelo Iphan (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional) - marca a decoração do restaurante Vila Cariri, que aposta na arquitetura residencial típica do sertão, com janelas e portas amplas, chão salpicado por cimento queimado e ladrilho hidráulico e luminárias de concha de cereais, para recriar no restaurante uma mercearia, empório ou armazém, comuns nesta região do país. Um balcão contendo baleiro de vidro e balança Filizola, uma geladeira antiga, quadros de cordéis e santuários reforçam a intenção.

A casa oferece pratos típicos preparados com carne de bode, sendo o de maior saída o bode guizado à macaxeira (R$18,00), além caldos e cremes, que custam entre R$1,50 e R$5,00, e pratos prontos, como galinha e peixe na chapa, por até R$30,00. Sanduíches e sobremesas, assim como bebidas, alcoólicas ou não, também estão presentes no cardápio.

Preços sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Foto: Site oficial

Mapa do local

Vila Cariri

Horário(s) Domingo a domingo (exceto terça), a partir das 18h

Endereço
Rua Francisco Claudino Pereira, 500, 58038-431

Telefone (83) 3268.1636

Site do estabelecimento

Atualizado em 11 Mai 2012.