Guia da Semana

O Fornão

O Fornão

Endereço
Rua Visconde de Taunay, 240, 89201-420

Telefone (47) 3422-3722

Site do estabelecimento

O restaurante e pizzaria O Fornão conta com cardápio gastronômico marcado pela culinária italiana.

Apresenta mais de 30 variações entre antepastos, entradas, pratos principais e sobremesas. O restaurante tem como especialidades os pratos Camarão ao Fornão (risoto de camarão com passa, cenoura ralada, pimentão picado, catupiry) e Cabrito ao Forno acompanhado de batata corada e brócolis.

Seu cardápio de massas oferece opções de sabores para calzones, lasanhas, capeleti, rondelis e nhoques, além das 15 variedades entre molhos e massas tipo espaguete, talharim e fetutine.

Totaliza mais de 40 sabores entre pizzas doces e salgadas, dentre as quais se destacam as pizzas Ao Fornão (palmito, calabresa e frango), À Moda do Chefe (mussarela, champignon, azeitonas recheadas, cebola e tomate) e Speciale (mussarela de búfalo, presunto do tipo Parma e tomate seco).

A carta de bebidas é composta por aperitivos, vinhos, cervejas, refrigerantes e sucos naturais.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Dr Light

Dr Light

31m

Chimarrão Churrascaria

Chimarrão Churrascaria

112m

Âmbar Pub & Steak House

Âmbar Pub & Steak House

157m

Musashi Sushi Bar

Musashi Sushi Bar

157m

Água Doce Cachaçaria

Água Doce Cachaçaria

182m

Slice Pizza Bar

Slice Pizza Bar

219m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico