Guia da Semana

Trento Queijos e Vinhos

Trento Queijos e Vinhos

Endereço
Rua Lindóia, 54, 89216-300

Telefone (47) 3453-1679

Site do estabelecimento

A Cantina Trento conta com quatro ambientes climatizados e um cardápio típico italiano que passa pelos frios, embutidos, massas, porções e até sopas servidas dentro do pão italiano, que pode ser acompanhado por vinhos de carta internacional ou mesmo pela reserva especial da casa, que agora carrega a marca em seu rótulo.

A Cantina oferece uma variedade de vinhos coloniais, nacionais e importados. No cardápio tábuas de frios, massas, sopa no pão italiano, pizzas, pão com alho e a famosa provoleta. As exclusividades da Trento são o chope de vinho e o vinho da marca Trento.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Museu de Arte de Joinville (MAJ)

Museu de Arte de Joinville (MAJ)

1809m

Fritz Restaurant

Fritz Restaurant

2369m

Slice Pizza Bar

Slice Pizza Bar

2369m

Água Doce Cachaçaria

Água Doce Cachaçaria

2389m

Âmbar Pub & Steak House

Âmbar Pub & Steak House

2404m

Musashi Sushi Bar

Musashi Sushi Bar

2404m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico