Guia da Semana

O Akuaba é especializado em comida afro-baiana e todos os pratos foram elaborados pela proprietária Vera Lúcia, incluindo iguarias como sirimanguaba (filé de siri refogado com queijo coalho e cebola para três pessoas, por R$20,00) e mexidinho de bananeira (mix de mexilhão, camarão e polvo, com arroz de ananás para uma pessoa, por R$44,00).

A casa possui ambiente ao ar livre, área climatizada, área interna e espaço com jardim. A decoração é rústica, inspirada na cultura afro-baiana, com cores quentes e elementos que remetem à cultura negra. O local oferece música ambiente de MPB, jazz e blues.

Preços sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Foto: www.akuaba.com.br


Mapa do local

Akuaba

Horário(s) Terça a domingo, das 11h30 até o último cliente.

Endereço
Rua Ferroviário Manoel Gonçalves Filho, 6, 57035-852

Telefone (82) 3325-6199

Site do estabelecimento

Atualizado em 28 Mar 2014.