Guia da Semana

Cupimania

Cupimania

Horário(s) Segunda a sexta, a partir das 17h30. Sábado e domingo, a partir das 11h30.

Endereço
Avenida Juscelino Kubitscheck Oliveira, 383, 87010-440

Telefone (44) 3269-2969

Site do estabelecimento

Com cardápio focado em carnes, o restaurante Cupimania tem como especialidade o corte que lhe dá nome: o Cupim Casquerado. A carne é assada e cortada em fatias finas, servidas com arroz, mandioca cozida, farofa, cebola e salada de rúcula, alface e tomate. A porção de 700g serve três pessoas.


O lanche Cupim Universitário, recheado com cupim, lombo, queijo prato e salada, também é destaque. Para quem prefere outros cortes, o restaurante oferece pratos com picanha, costela, frango grelhado, filé mignon ou medalhão. No almoço de sábado e domingo, há serviço de rodízio, com nove tipos de carne.

Foto: Site Oficial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Juscelino Acústico Bar

Juscelino Acústico Bar

48m

Pimenta Doce Chopperia

Pimenta Doce Chopperia

400m

Cineflix Maringá Park

Cineflix Maringá Park

731m Cineflix Maringá Park - cinema no Paraná

Parque do Ingá

Parque do Ingá

731m Local reúne lazer, centro de pesquisa e prática de educação ambiental

Mr. Bachir Picanha

Mr. Bachir Picanha

733m

Aquaticu´s Show Bar

Aquaticu´s Show Bar

757m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico