Guia da Semana

Tatibana

Tatibana

Horário(s) Segunda a sexta, 18h30 às 23h30. Sábado e domingo, 11h30 às 14h30 e 18h30 às 23h30

Endereço
Avenida Rio Branco, 17, 87014-140

Telefone (44) 3225-0019

Site do estabelecimento

A cozinha oriental tem bons representantes em Maringá, cidade com uma das maiores comunidades nipônicas do Paraná. O Tatibana, um dos estabelecimentos indicados para degustar sushis, sashimis, yakisobas e companhia, é filial de uma casa curitibana e está na cidade desde 2006.


O bufê por quilo predomina no almoço de fim de semana, com seis tipos de salada, sushis variados e cerca de 15 pratos quentes entre frango xadrez, salmão grelhado, rolinho primavera e yakimeshi (risoto japonês), entre outros. À noite, o rodízio com 30 opções inclui pratos frios  - sushis, sashimis, temakis - e quentes - yakisoba e yakizakaná (peixe grelhado).


Se o cliente estiver com a família ou entre amigos, uma ótima sugestão à la carte é o Combinado Tatibana Especial com 72 unidades de sushis e sashimis, preparados com ingredientes diversos. Outros pratos à la carte com bastante saída são o sukiyaki e teishoku. Para beber, a casa oferece saquês e saquerinhas, a caipirinha de saquê.
 
Foto: Divulgação 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Car Wash Chopperia

Car Wash Chopperia

21m

Dionísio Lounge Club

Dionísio Lounge Club

69m

Nite Club

Nite Club

104m

MPB Bar

MPB Bar

218m

MPB Bar

MPB Bar

245m

Confraria 1516

Confraria 1516

333m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico