Fogo & Chama

Churrascaria com 21 cortes de carnes nobres e amplo bufê

Fogo & Chama

Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 às 15h30; sexta a domingo e feriados, 11h20 às 23h30

Endereço
Rua Doutor José Augusto Bezerra de Medeiros, 10, 59014-075

Telefone (84) 3202-1971

Site do estabelecimento

O Fogo & Chama é o destino para quem deseja saborear carnes nobres com fartura em Natal. A churrascaria trabalha no sistema rodízio, com 21 cortes diferentes no espeto corrido. Também há um bufê com grande variedade de saladas, carpaccios, pratos quentes e frios, pratos regionais, culinária japonesa e frutos do mar, com destaque para a Lagosta na Casca.

O estabelecimento está localizado na Praia do Meio e conta com três ambientes: primeiro piso, onde há um american bar e o bufê; o piso superior, que consiste em um grande salão para os almoços nos finais de semana e para receber eventos; e o subsolo, onde há uma adega e uma loja da importadora Expand. Para deixar a experiência ainda mais agradável, o restaurante tem vista para a orla de Natal.

Para a comodidade dos turistas, o restaurante oferece serviço de traslado para os hotéis da região. É necessário ligar para a casa e agendar o horário.

Atualizado em 24 Jun 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Natal Praia Hotel

Natal Praia Hotel

38m

Novotel - Natal

Novotel - Natal

196m

Âncora Caipira

Âncora Caipira

567m

Praia do Meio

Praia do Meio

671m

Choperia Petrópolis

Choperia Petrópolis

742m

Magazzino Vinhos & Cozinha

Magazzino Vinhos & Cozinha

803m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico