Pastel Paulista

Pastel Paulista

Horário(s) Terça a quinta, das 19h15 à 1h; Sexta e sábado, das 19h às 3h; Domingo, das 17h30 às 0h.

Endereço
Em frente à L. Cirne
Avenida Engenheiro Roberto Freire, s/nº, 00000-000

Telefone (84) 3237-2228

Os proprietários da Pastel Paulista, Ronaldo e Suely da Cruz Jorge, aproveitam o clima simples do estabelecimento, um trailer instalado numa das calçadas da Avenida Engenheiro Roberto Freire, para conquistar a clientela.

De acordo com a Revista Veja, é lá que estão os melhores pastéis da cidade. A massa do pastel é criação de Ronaldo, mas hoje quem a prepara é sua filha caçula. Entre as opções sugeridas de recheios, as mais pedidas são: especial, frango com catupiry, de camarão, cinco queijos e doces (chocolate ao leite, prestígio e chocolate branco).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Botequim Tá Na Hora

Botequim Tá Na Hora

348m Casa inspirada nos tradicionais botecos cariocas

Araçá Praia Flat

Araçá Praia Flat

350m

Balacubaco Vitrola Bar

Balacubaco Vitrola Bar

430m

Areia de Ouro

Areia de Ouro

488m

Açaí do Joca Jr.

Açaí do Joca Jr.

493m

Praia Shopping

Praia Shopping

552m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício