Tábua de Carne - Ponta Negra

Tábua de Carne - Ponta Negra

Horário(s) Diariamente, 11h30 às 23h.

Endereço
Avenida Engenheiro Roberto Freire, 3241, 59080-400

Telefone (84) 3642-1236

Site do estabelecimento

O restaurante Tábua de Carne conta com duas unidades, uma na Via Costeira e outra em Ponta Negra. Na segunda, o cliente possui duas opções de atendimento. O rodízio de carnes traz 23 opções de corte, com bufê e sobremesas regionais, por R$23,00 por pessoa.

Quem quiser pode optar também pelo serviço à la carte, com pratos da culinária nordestina, como carne-de-sol, paçoca, macaxeira frita e cozida, pirão de queijo e feijão-verde. O frango à moda da casa, serve até três pessoas e tem sugestões de acompanhamento. Além do estacionamento gratuito, a casa oferece playground, salão climatizado para 40 pessoas e espaço para até 400 clientes.



Informações:

Endereço: Avenida Engenheiro Roberto Freire, 3241 - (84)3642-1236/ (84)3642-1138
Horário: Todos os dias, das 11h30 às 23h.
Capacidade: 440 pessoas
Estacionamento: Possui
Site: www.tabuadecarne.com.br

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

China in Box - Ponta Negra

China in Box - Ponta Negra

134m

Decky Bar

Decky Bar

142m Casa mescla gastronomia de qualidade e boa música

Bela Vista Hotel

Bela Vista Hotel

159m

Gringo's Bar

Gringo's Bar

275m Reduto para quem aprecia rock, jazz e boa cerveja

Camarões Restaurante

Camarões Restaurante

361m

Areia de Ouro

Areia de Ouro

391m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade