Tábua de Carne - Ponta Negra

Tábua de Carne - Ponta Negra

Horário(s) Diariamente, 11h30 às 23h.

Endereço
Avenida Engenheiro Roberto Freire, 3241, 59080-400

Telefone (84) 3642-1236

Site do estabelecimento

O restaurante Tábua de Carne conta com duas unidades, uma na Via Costeira e outra em Ponta Negra. Na segunda, o cliente possui duas opções de atendimento. O rodízio de carnes traz 23 opções de corte, com bufê e sobremesas regionais, por R$23,00 por pessoa.

Quem quiser pode optar também pelo serviço à la carte, com pratos da culinária nordestina, como carne-de-sol, paçoca, macaxeira frita e cozida, pirão de queijo e feijão-verde. O frango à moda da casa, serve até três pessoas e tem sugestões de acompanhamento. Além do estacionamento gratuito, a casa oferece playground, salão climatizado para 40 pessoas e espaço para até 400 clientes.



Informações:

Endereço: Avenida Engenheiro Roberto Freire, 3241 - (84)3642-1236/ (84)3642-1138
Horário: Todos os dias, das 11h30 às 23h.
Capacidade: 440 pessoas
Estacionamento: Possui
Site: www.tabuadecarne.com.br

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

China in Box - Ponta Negra

China in Box - Ponta Negra

134m

Decky Bar

Decky Bar

142m Casa mescla gastronomia de qualidade e boa música

Bela Vista Hotel

Bela Vista Hotel

159m

Gringo's Bar

Gringo's Bar

275m Reduto para quem aprecia rock, jazz e boa cerveja

Camarões Restaurante

Camarões Restaurante

361m

Areia de Ouro

Areia de Ouro

391m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico