Guia da Semana

O restaurante Tábua de Carne conta com duas unidades, uma na Via Costeira e outra em Ponta Negra. Na primeira, o cliente possui a opção de serviço à la carte, com pratos característicos da culinária nordestina, como carne-de-sol, paçoca, macaxeira frita e cozida, pirão de queijo e feijão-verde. O frango à moda da casa, por exemplo, que serve até três pessoas e tem sugestões de acompanhamento, custa R$32,40.

Há também opções de frutos do mar, como pratos à base de camarão, salmão e badejo. O estabelecimento está localizado à beira-mar, contando com o belo visual das praias de Areia Preta e Redinha. Além do estacionamento gratuito, a casa oferece playground e tem espaço para 240 pessoas.

Preços sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Mapa do local

Tábua de Carne - Via Costeira

Horário(s) Diariamente, das 11h30 às 23h.

Endereço
Via costeira
Avenida Senador Dinarte Mariz, 229, 59090-002

Telefone (84) 3202-5838

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.