Toca do Caranguejo

Crustáceo é a especialidade da casa, feito dos mais variados jeitos

Toca do Caranguejo

Horário(s) Segunda, terça, sábado e domingo, das 10h às 18h; quarta a sexta, 10h às 21h

Endereço
Ponta Negra
Rua Parnaíba, 100, 59161-170

Telefone (84) 3237-2329

Como o nome do estabelecimento já sugere, a especialidade da Toca Do Caranguejo é o próprio crustáceo, que é encontrado no cardápio em diversas variedades. É possível pedi-lo no coco, ensopado, em uma fritada (espécie de omelete) para três pessoas, cozido em molho a base de tomate, leite de coco e coentro... São muitas as opções para os amantes de caranguejo.

Mas nem só de caranguejo é feito o menu da casa. Há uma abundância em frutos do mar, carnes e aves. Para beliscar, vale pedir o pastel de camarão, sequinho e no ponto.

O estabelecimento tem um clima descontraído, com mesas e cadeias rústicas de madeira. É um lugar ideal tanto para uma refeição em família quanto para juntar a turma e tomar cerveja gelada enquanto todos saboreiam petiscos.

Atualizado em 24 Jun 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar da Cueca

Bar da Cueca

4927m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico