Guia da Semana

Desde 2001 no Rio Grande do Sul, o Batchê Batata é pioneiro na produção de batata suíça no estado. Sequinha, crocante e geralmente com recheio à base de queijos, a batata suíça é um produto artesanal preparado no momento da refeição. As batatas são servidas em nos tamanhos média ou pequena. Há cerca de 25 combinações salgadas e doces para rechear as batatas.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre

Entre os sabores, destaque para a de frutos do mar, composta por mariscos, camarão, páprica picante e mozarela, e a de peito de peru, com brócolis e requeijão cremoso. Há também outras opções, como pepperoni, cinco queijos, frango ao curry e bacalhau. Além das batatas, a casa oferece três tipos de salada. Para beber, há refrigerantes, sucos, limonada suíça, cerveja, vinho em taça e vários tipos de destilados.

Confira outras unidades do Batchê Batata:

>> Batchê Batata - Auxiliadora

Mapa do local

Batchê Batata - Cidade Baixa

Horário(s) Segunda a sábado, 18h às 23h; domingo, 11h às 14h e 18h às 23h.

Endereço
Avenida Lima e Silva, 1226, 90050-103

Telefone (51) 3221-4648

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.