Guia da Semana

Batchê Batata - Cidade Baixa

O Batchê Batata é pioneiro na produção de batata suíça em Porto Alegre

Batchê Batata - Cidade Baixa

Horário(s) Segunda a sábado, 18h às 23h; domingo, 11h às 14h e 18h às 23h.

Endereço
Avenida Lima e Silva, 1226, 90050-103

Telefone (51) 3221-4648

Site do estabelecimento

Desde 2001 no Rio Grande do Sul, o Batchê Batata é pioneiro na produção de batata suíça no estado. Sequinha, crocante e geralmente com recheio à base de queijos, a batata suíça é um produto artesanal preparado no momento da refeição. As batatas são servidas em nos tamanhos média ou pequena. Há cerca de 25 combinações salgadas e doces para rechear as batatas.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre  

Entre os sabores, destaque para a de frutos do mar, composta por mariscos, camarão, páprica picante e mozarela, e a de peito de peru, com brócolis e requeijão cremoso. Há também outras opções, como pepperoni, cinco queijos, frango ao curry e bacalhau. Além das batatas, a casa oferece três tipos de salada. Para beber, há refrigerantes, sucos, limonada suíça, cerveja, vinho em taça e vários tipos de destilados.

Confira outras unidades do Batchê Batata:

>> Batchê Batata - Auxiliadora

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

A Toca

A Toca

11m O bar referência na hora de servir a melhor cerveja Coruja

Casa Azul Hostel

Casa Azul Hostel

61m

Clube da Saudade

Clube da Saudade

152m

Pedrini

Pedrini

161m

Paris Cinema e Café

Paris Cinema e Café

165m

Don Lara

Don Lara

166m Erguido em um casarão de 1910, o Don Lara serve pratos da cozinha contemporânea

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico