Guia da Semana

Batchê Batata - Cidade Baixa

O Batchê Batata é pioneiro na produção de batata suíça em Porto Alegre

Batchê Batata - Cidade Baixa

Horário(s) Segunda a sábado, 18h às 23h; domingo, 11h às 14h e 18h às 23h.

Endereço
Avenida Lima e Silva, 1226, 90050-103

Telefone (51) 3221-4648

Site do estabelecimento

Desde 2001 no Rio Grande do Sul, o Batchê Batata é pioneiro na produção de batata suíça no estado. Sequinha, crocante e geralmente com recheio à base de queijos, a batata suíça é um produto artesanal preparado no momento da refeição. As batatas são servidas em nos tamanhos média ou pequena. Há cerca de 25 combinações salgadas e doces para rechear as batatas.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre  

Entre os sabores, destaque para a de frutos do mar, composta por mariscos, camarão, páprica picante e mozarela, e a de peito de peru, com brócolis e requeijão cremoso. Há também outras opções, como pepperoni, cinco queijos, frango ao curry e bacalhau. Além das batatas, a casa oferece três tipos de salada. Para beber, há refrigerantes, sucos, limonada suíça, cerveja, vinho em taça e vários tipos de destilados.

Confira outras unidades do Batchê Batata:

>> Batchê Batata - Auxiliadora

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

A Toca

A Toca

11m O bar referência na hora de servir a melhor cerveja Coruja

Casa Azul Hostel

Casa Azul Hostel

61m

Clube da Saudade

Clube da Saudade

152m

Pedrini

Pedrini

161m

Paris Cinema e Café

Paris Cinema e Café

165m

Don Lara

Don Lara

166m Erguido em um casarão de 1910, o Don Lara serve pratos da cozinha contemporânea

Notícias recomendadas

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura