Guia da Semana

Bella Morano Pizzeria

Desde 2002, pizzas, massas e carnes compõem cardápio italiano da Bella Morano Pizzeria

Bella Morano Pizzeria

Horário(s) Domingo e terça a quinta, 18h às 23h30; sexta e sábado, 18h à 0h30.

Endereço
Avenida Coronel Lucas de Oliveira, 23, 90440-010

Telefone (51) 3333-9899

Site do estabelecimento

No bairro Auxiliadora, a Bella Morano Pizzeria foi aberta em 2002 e possui decoração inspirada por cidades do sul da Itália. Redondas tradicionais e exclusivas, calzones, massas e carnes compõem o cardápio italiano. Para acompanhar, rótulos espanhóis, portugueses, chilenos, italianos, argentinos e franceses dividem espaço com os nacionais.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre  

Dentre os sabores mais pedidos, a Rocco Calabrês (molho, mozarela, calabresa, tomates secos, alho, azeitona, parmesão e orégano), a Mafiosa (molho, mozarela, berinjela picante, pimentões, calabresa forte, parmesão, azeite de oliva e orégano) e a Camarão a Cinco Queijos (molho, mozarela, provolone, gorgonzola, parmesão, catupiry, camarão e orégano). O penne ou talharim ao molho montagnese também é destaque, feito com nata, cogumelos porcini e amêndoas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

The Best Food - Moinhos de Vento

The Best Food - Moinhos de Vento

26m

72 New York

72 New York

108m Um pedacinho de Nova York dentro de Porto Alegre

El Cuervo Pastel

El Cuervo Pastel

131m O El Cuervo Pastel prepara uma variedade de pastéis e lanches com um toque da cozinha uruguaia

Fornellone

Fornellone

145m

Maryland Chopperia

Maryland Chopperia

193m

Bar da Mata

Bar da Mata

198m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico