Guia da Semana

No bairro Auxiliadora, a Bella Morano Pizzeria foi aberta em 2002 e possui decoração inspirada por cidades do sul da Itália. Redondas tradicionais e exclusivas, calzones, massas e carnes compõem o cardápio italiano. Para acompanhar, rótulos espanhóis, portugueses, chilenos, italianos, argentinos e franceses dividem espaço com os nacionais.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre

Dentre os sabores mais pedidos, a Rocco Calabrês (molho, mozarela, calabresa, tomates secos, alho, azeitona, parmesão e orégano), a Mafiosa (molho, mozarela, berinjela picante, pimentões, calabresa forte, parmesão, azeite de oliva e orégano) e a Camarão a Cinco Queijos (molho, mozarela, provolone, gorgonzola, parmesão, catupiry, camarão e orégano). O penne ou talharim ao molho montagnese também é destaque, feito com nata, cogumelos porcini e amêndoas.

Mapa do local

Bella Morano Pizzeria

Horário(s) Domingo e terça a quinta, 18h às 23h30; sexta e sábado, 18h à 0h30.

Endereço
Avenida Coronel Lucas de Oliveira, 23, 90440-010

Telefone (51) 3333-9899

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.