Guia da Semana

Caçarola

No Hotel Continental, o Caçarola aposta em receitas brasileiras e internacionais

Caçarola

Horário(s) Diariamente, 12h às 14h30 e 19h às 23h.

Endereço
2º andar
Largo Vespasiano Júlio Veppo, 77, 90035-040

Telefone (51) 3027-1900

Site do estabelecimento

O restaurante Caçarola está localizado no Hotel Continental Porto Alegre e aposta na variedade de pratos brasileiros e internacionais. De decoração elegante e com cores quentes, o espaço é bastante procurado para eventos sociais. Além do bufê executivo, o local serve a tradicional feijoada.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre  

Entre os pratos principais estão a receita de capeletti ao molho de queijo, o risoto com tomate seco e rúcula, fetuccine Farroupilha e o côngrio à belle meunière. Para sobremesa, há musses, doce de abóbora e frutas em calda.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Porto Alegre Ritter Hotel

Porto Alegre Ritter Hotel

47m

Edifício Ely

Edifício Ely

241m

Hotel Minuano Express

Hotel Minuano Express

304m

Paróquia Nossa Senhora da Pompéia

Paróquia Nossa Senhora da Pompéia

461m

Vitraux Club

Vitraux Club

479m

Ateliê O Bestiário e Comparsas

Ateliê O Bestiário e Comparsas

551m Loca é um espaço compartilhado por artistas na região central de Porto Alegre

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico