Guia da Semana

Cantina Cândido Valduga

Cantina Cândido Valduga

Horário(s) terça a sexta, 19h; sábado e domingo, 11h30

Endereço
Rua Coelho Neto, 78, 91340-340

Telefone 3588-9800

Site do estabelecimento

A Cantina Cândido Valduga está localizada nas serras de Porto Alegre e oferece a típica cozinha italiana. Todas as refeições são acompanhadas de tábuas de frios, com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, polenta frita e na chapa, além de sopa de capellete, pão caseiro e saladas.

As especialidades da casa são as massas, com destaque para o espaguete ao molho de quatro queijos. Para acompanhar, o estabelecimento dispõe de uma adega com vinhos da própria família Valduga, com os títulos Casa Valduga, Dom Cândido, Marco Luigi e Vallontano.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Banx Skate Bar

Banx Skate Bar

80m

Louise Brasserie

Louise Brasserie

141m Restaurante traz para a cidade um conceito franco-brasileiro de gastronomia

Gokan Sushi

Gokan Sushi

156m Restaurante japonês oferece diferentes opções de entradas, saladas, combinados e yakissobas

Sampa Café

Sampa Café

165m

Takêdo

Takêdo

258m

Le Bistrot Gourmet

Le Bistrot Gourmet

267m Além de restaurante, oferece delicatessen, rotisserie, confeitaria, padaria e cafeteria aos clientes

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico