Guia da Semana

Casa Vecchia

Massas de fabricação própria atraem clientela da Casa Vecchia

Casa Vecchia

Horário(s) Terça a sexta, 18h30 às 23h30; sábado e domingo, 11h30 às 15h30 e 18h30 às 23h30.

Endereço
Rua Auxiliadora, 176, 90540-120

Telefone (51) 3342-1004

Inaugurado em 2008 no bairro Auxiliadora, o restaurante Casa Vecchia serve pratos de diversas regiões da Itália. O destaque fica por conta das massas produzidas na própria casa.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre  

Espaguete de espinafre com vitela ao molho madeira, escalope de filé mignon, tortei de abóbora com canela, o frango à Majestade e o espaguete com frutos do mar são exemplos de pratos populares entre a clientela. É possível levar vinho próprio, sem custo. 

Atualizado em 28 Mai 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

You-Yi

You-Yi

150m

You-yi

You-yi

150m

Bunker Pub

Bunker Pub

186m

Sulina Grill

Sulina Grill

224m

Instituto NT de Cinema e Cultura

Instituto NT de Cinema e Cultura

237m

Kimik Night club

Kimik Night club

253m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício