Guia da Semana

Clos du Moulin

Clos du Moulin

Horário(s) Segunda a quinta e domingo, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta e sábado, 12h às 15h e 19h às 23h30.

Endereço
Rua Olavo Barreto Viana, 18, 90570-070

Telefone 3323-6066

Com ambiente muito requintado, o restaurante é especializado em cozinha mediterrânea. Para a entrada, a sugestão é carpaccio de filé envolvido com ervas finas e ragout de champignon; prato principal, paupiette de linguado com lagostine ao molho de champagne. Para a sobremesa, marquise de chocolate com essência de framboesa.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Porto Alegre Bistrô

Porto Alegre Bistrô

Pratos da cozinha internacional estão no menu à la carte do Porto Alegre Bistrô, no Sheraton

Boteco Fiel

Boteco Fiel

19m

Oak's - California Burritos

Oak's - California Burritos

20m Restaurante traz um pouco do México ou Califórnia para Porto Alegre

Espaço Boho

Espaço Boho

39m

Gokan Sushi Lounge

Gokan Sushi Lounge

43m

Gappei

Gappei

43m

Notícias recomendadas

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura

4 brasileiros aparecem em lista de 100 melhores restaurantes do mundo; confira quais são

Ranking traz restaurantes paulistanos e cariocas já consagrados