Guia da Semana

Confeitaria Max - Floresta

Confeitaria Max - Floresta

Horário(s) Segunda a sexta, das 8h às 12h e 14h às 18h30; sábado, das 8h às 17h30.

Endereço
Rua Coronel Bordini, 129, 90440-002

Telefone (51) 3343-2521

Site do estabelecimento

A Confeitaria Max é conhecida como um dos endereços mais requintados da cidade para os apreciadores de chocolates finos. Além de bonitos, os produtos são feitos sem a utilização de conservantes e aditivos químicos.

A casa possui diversificada linha de doces, tortas, trufas, bombons, merengues com cobertura, além de cestas de presentes especiais. Destaques para o buquê de bombons e caixas de chocolates.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bacalhau do Porto

Bacalhau do Porto

22m

República dos Camarões

República dos Camarões

34m

Bassoti Rei do Mocotó

Bassoti Rei do Mocotó

38m

Templo do Oriente Café & Arte

Templo do Oriente Café & Arte

50m

Magazzino Di Carol

Magazzino Di Carol

75m

Paulinho Cobal

Paulinho Cobal

83m Boutique de frutas, verduras e produtos naturais agora também oferece serviço de cafeteria na Rua Quintino Bocaiúva

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico