Guia da Semana

Na Diego Andino Pâtisserie, todos os doces e salgados são criados artesanalmente. A confeitaria em ambiente amplo, que comporta também uma área de café e um jardim, tem uma vitrine com tentadores macarrons, alfajores, muffins, tortas, canapés, croissants e trufas.


Entre as tortas, a de mil folhas com recheio de doce de leite é uma das de maior sucesso da casa, premiada por diversas vezes nos últimos anos na categoria melhor doce de Porto Alegre, em eleição da Revista Veja.


As criações do chef argentino Diego Andino Pavlovsky, que herdou a paixão pelos doces da avó de origem francesa, também podem ser encomendadas para festas. A cada mês, em média, uma nova receita é acrescentada ao cardápio.


Já os salgados são obra do chef Marcelo Chaparro. No inverno, o lounge com lareira, é um convite para se aquecer na companhia de um bom café. Um salão de eventos, no segundo andar da casa, pode ser reservado para recepções com 30 a 40 pessoas. 

 

Foto: Divulgação / Jorge Rolla

Mapa do local

Diego Andino Pâtisserie

Horário(s) Segunda a sexta, das 10h às 19h30. Sábado, das 10h às 20h.

Endereço
Rua Arthur Rocha, 795, 90450-170

Telefone (51) 3264-4198

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.