Guia da Semana

Diego Andino Pâtisserie

Diego Andino Pâtisserie

Horário(s) Segunda a sexta, das 10h às 19h30. Sábado, das 10h às 20h.

Endereço
Rua Arthur Rocha, 795, 90450-170

Telefone (51) 3264-4198

Site do estabelecimento

Na Diego Andino Pâtisserie, todos os doces e salgados são criados artesanalmente. A confeitaria em ambiente amplo, que comporta também uma área de café e um jardim, tem uma vitrine com tentadores macarrons, alfajores, muffins, tortas, canapés, croissants e trufas.


Entre as tortas, a de mil folhas com recheio de doce de leite é uma das de maior sucesso da casa, premiada por diversas vezes nos últimos anos na categoria melhor doce de Porto Alegre, em eleição da Revista Veja.


As criações do chef argentino Diego Andino Pavlovsky, que herdou a paixão pelos doces da avó de origem francesa, também podem ser encomendadas para festas. A cada mês, em média, uma nova receita é acrescentada ao cardápio.


Já os salgados são obra do chef Marcelo Chaparro. No inverno, o lounge com lareira, é um convite para se aquecer na companhia de um bom café. Um salão de eventos, no segundo andar da casa, pode ser reservado para recepções com 30 a 40 pessoas. 

 

Foto: Divulgação / Jorge Rolla

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Le Bateau Ivre

Le Bateau Ivre

187m

Boteco do Esmalte

Boteco do Esmalte

231m

Don Nicola

Don Nicola

312m

Hemb

Hemb

350m Moda e Design para homens

Provocateur Porto Alegre

Provocateur Porto Alegre

452m Uma das baladas mais sofisticadas da cidade

Fazenda Barbanegra

Fazenda Barbanegra

459m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico