Guia da Semana

Don Lara

Erguido em um casarão de 1910, o Don Lara serve pratos da cozinha contemporânea

Don Lara

Horário(s) Diariamente, 18h30 à 1h.

Endereço
Avenida Venâncio Aires, 240, 90040-191

Telefone (51) 3024-0016

Site do estabelecimento

Erguido em um casarão de 1910, o restaurante Don Lara serve pratos da cozinha contemporânea no bairro Cidade Baixa. A arquitetura neoclássica da fachada inspira o ambiente interno, decorado elegantemente com mesas e piso de madeira.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre  

Tira-gostos, saladas, risotos, massas, peixes, aves e carnes compõem o cardápio. O risoto de vieiras com molho de nata e queijo tipo grana e o linguado grelhado com ravióli de moranga, cogumelos e molho de camarão são indicações do chef. Vale destacar também a Bisteca Don Lara (com farofa de ervas e batatas douradas), o pappardelle ao funghi e o risoto de gorgonzola com pera e nozes. 

Atualizado em 28 Mai 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Clube da Saudade

Clube da Saudade

24m

Associação Oki-Do Yoga

Associação Oki-Do Yoga

62m

Paris Cinema e Café

Paris Cinema e Café

67m

Mulligan Cidade Baixa

Mulligan Cidade Baixa

74m

Pedrini

Pedrini

74m

CUCKO

CUCKO

89m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico