Guia da Semana

Fuial

Fuial

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 14h e 19h às 23h; sábado, domingo e feriados, 11h às 14h30 e 19h30 às 23h30.

Endereço
Avenida Assis Brasil, 201, 91010-000

Telefone 3337-7474

Com novas receitas baseadas em ingredientes orientais o restaurante Fuial traz para a capital gaúcha algumas inovações no cardápio tipicamente chinês.

Como entrada o tradicional rolinho primavera é uma boa pedida, seguido pela sugestão do restaurante: pato ao molho de gengibre. No preparo, a ave é cozida, frita e embebida em um molho preparado com gengibre, shoyu, pimenta-do-reino, açúcar e sal.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sakura

Sakura

133m

Bristol Casa do Mocotó

Bristol Casa do Mocotó

228m

Box 21

Box 21

768m No São João, o Box 21 é um misto de restaurante e bar ideal para curtir com os amigos ou com a família

Restaurante e Pizzaria Fragata

Restaurante e Pizzaria Fragata

783m

Atelier do Mar

Atelier do Mar

1033m

Galeteria Casa do Marquês

Galeteria Casa do Marquês

1159m Galeto ao Primo Canto e rodízio de massas caseiras atraem clientela para a Galeteria Casa do Marquês

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício