Guia da Semana

Fuial

Fuial

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 14h e 19h às 23h; sábado, domingo e feriados, 11h às 14h30 e 19h30 às 23h30.

Endereço
Avenida Assis Brasil, 201, 91010-000

Telefone 3337-7474

Com novas receitas baseadas em ingredientes orientais o restaurante Fuial traz para a capital gaúcha algumas inovações no cardápio tipicamente chinês.

Como entrada o tradicional rolinho primavera é uma boa pedida, seguido pela sugestão do restaurante: pato ao molho de gengibre. No preparo, a ave é cozida, frita e embebida em um molho preparado com gengibre, shoyu, pimenta-do-reino, açúcar e sal.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sakura

Sakura

133m

Bristol Casa do Mocotó

Bristol Casa do Mocotó

228m

Box 21

Box 21

768m No São João, o Box 21 é um misto de restaurante e bar ideal para curtir com os amigos ou com a família

Restaurante e Pizzaria Fragata

Restaurante e Pizzaria Fragata

783m

Atelier do Mar

Atelier do Mar

1033m

Galeteria Casa do Marquês

Galeteria Casa do Marquês

1159m Galeto ao Primo Canto e rodízio de massas caseiras atraem clientela para a Galeteria Casa do Marquês

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico