Guia da Semana

Joaquim Assador

Joaquim Assador

Horário(s) Terça a domingo, 12h às 14h e 19h às 23h.

Endereço
Avenida Palmeira, 605, 90470-300

Telefone (51) 3012-9237

O restaurante Joaquim Assador, no bairro Petrópolis, faz uma mistura perfeita entre a gastronomia portuguesa e a brasileira.

No almoço executivo os clientes podem comer um legítimo espetinho tupiniquim, nos sabores carne, frango e vegetariano. As opções de acompanhamento também são diferenciadas, como a salada orgânica e os vegetais grelhados. À noite, o serviço é à la carte, com destaque para os bolinhos de bacalhau e o Prato Joaquim (bacalhau ao forno).

A picanha e a costela também são bastante procurados. Além das iguarias, a casa disponibiliza, no andar superior, um espaço para eventos fechados, como aniversários, formaturas e reuniões.

Foto: Arquivo Hagah RS

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Il Giardinetto

Il Giardinetto

250m

Épico

Épico

260m O Épico prepara receitas tradicionais das cozinhas brasileira, italiana e japonesa

Substância

Substância

426m

Il Quisi Ristorante

Il Quisi Ristorante

430m

Bendito Lounge

Bendito Lounge

524m

Água Doce Cachaçaria - Petrópolis

Água Doce Cachaçaria - Petrópolis

538m Petiscos clássicos da cozinha brasileira dividem espaço com cachaças artesanais

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico