Guia da Semana

Kiko

Kiko

Horário(s) De segunda a sexta, das 11h30 às 14h30. Sábado e domingo, das 11h30 às 16h.

Endereço
Aberto dos Morros
Avenida Edgar Pires de Castro, 8517, 91787-000

Telefone 3245-5270

Localizado no zona sul, no conhecido caminho rural de Porto Alegre, o Kiko Restaurante oferece aos clientes um ambiente com decoração rústica, detalhadas em tijolos à vista, com climatização e capacidade para 80 lugares. Seu cardápio possui comida caseira com bufê variado entre oito pratos quentes, dois tipos de carne diariamente, bufê de saladas sendo dois tipos somente com frutas da época e um diversificado bufê de sobremesas. Para beber, tem refrigerantes, água mineral ou levemente gaseificada, cervejas, destilados e uma carta de vinhos à escolha dos clientes. Nos finais de semana e feriados, além do bufê, a casa deixa como opção de carne, churrasco à moda campeira.

Anualmente, no período de abril a outubro, sempre aos domingos, das 16h30 às 19h, o local dispõe de um tradicional café campeiro com receitas caseiras produzidas na região, como: cucas, bolos, doces, salgados, pães, além de, chás, cafés, sucos e outros. Conta ainda, com um quiosque fruteira, que funciona diariamente, das 8h às 19h, onde são servidos: pastéis, sucos naturais, caldo-de-cana, bolos e salgados caseiros, doces caseiros, entre outros.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Pousada Real

Pousada Real

3254m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade