Guia da Semana

La Pampa - Cocina de Autor

Receitas argentinas e carnes da parrilla compõem cardápio do La Pampa - Cocina de Autor

La Pampa - Cocina de Autor

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Tenente Coronel Fabrício Pilar, 681, 90450-040

Telefone (51) 3517-7828

Site do estabelecimento

Aberto em 2010, o restaurante La Pampa - Cocina de Autor apresenta releituras das tradicionais receitas argentinas. O local tem salão de espera com poltronas e mesas dentro e fora da casa. Os almoços e jantares são embalados ao som de tango.

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Da parrilla saem ojo de bife, bife de chorizo, tacón alto (corte alto de mignon), costillitas de cordero (cordeiro patagônico), peito de frango com chimichurri e bondiola de cerdo (lombo de porco). Para acompanhar, purê rústico de batatas e abóboras, legumes com açafrão, espinafre com creme e alho e batata recheada com roquefort. Para quem prefere carnes brancas, tranche de salmão ao molho de gengibre. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

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