Guia da Semana

Aberto em 2010, o restaurante La Pampa - Cocina de Autor apresenta releituras das tradicionais receitas argentinas. O local tem salão de espera com poltronas e mesas dentro e fora da casa. Os almoços e jantares são embalados ao som de tango.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre

Da parrilla saem ojo de bife, bife de chorizo, tacón alto (corte alto de mignon), costillitas de cordero (cordeiro patagônico), peito de frango com chimichurri e bondiola de cerdo (lombo de porco). Para acompanhar, purê rústico de batatas e abóboras, legumes com açafrão, espinafre com creme e alho e batata recheada com roquefort. Para quem prefere carnes brancas, tranche de salmão ao molho de gengibre.

La Pampa - Cocina de Autor

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Tenente Coronel Fabrício Pilar, 681, 90450-040

Telefone (51) 3517-7828

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.