Guia da Semana

La Pampa - Cocina de Autor

Receitas argentinas e carnes da parrilla compõem cardápio do La Pampa - Cocina de Autor

La Pampa - Cocina de Autor

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Tenente Coronel Fabrício Pilar, 681, 90450-040

Telefone (51) 3517-7828

Site do estabelecimento

Aberto em 2010, o restaurante La Pampa - Cocina de Autor apresenta releituras das tradicionais receitas argentinas. O local tem salão de espera com poltronas e mesas dentro e fora da casa. Os almoços e jantares são embalados ao som de tango.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre  

Da parrilla saem ojo de bife, bife de chorizo, tacón alto (corte alto de mignon), costillitas de cordero (cordeiro patagônico), peito de frango com chimichurri e bondiola de cerdo (lombo de porco). Para acompanhar, purê rústico de batatas e abóboras, legumes com açafrão, espinafre com creme e alho e batata recheada com roquefort. Para quem prefere carnes brancas, tranche de salmão ao molho de gengibre. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício