Guia da Semana

Lanai Hawaiian Food

Lanai Hawaiian Food

Horário(s) Terça a sábado, das 19h a 23h30

Endereço
Avenida Nova York, 835, 90550-070

Telefone (51) 3361-6674

Lanai Hawaiian Food é o único restaurante havaiano de Porto Alegre. Procura trazer a fusão de técnicas europeias e os sabores asiáticos. O cardápio contempla a harmonia dos sabores havaianos, utilizando ingredientes frescos, combinados em um estilo que caracterizam a riqueza dessa gastronomia. Mediante reserva, todas as quartas-feiras realiza menu degustação.

A chef Flavia Silveira cria pratos que são caracterizados pelo mix de sabores e ingredientes marcantes como leite de coco thai, gengibre, curry verde e vermelho, coentro e açúcar de palmeira.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Usina do Pastel

Usina do Pastel

305m

Pampulhinha Grill

Pampulhinha Grill

309m

Schullas Restaurante

Schullas Restaurante

384m

América 308

América 308

432m

Cinema Café

Cinema Café

468m O Cinema Café é um espaço do Instituto NT de Cinema e Cultura voltado para gastronomia

Templo do Oriente Café & Arte

Templo do Oriente Café & Arte

493m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício