Guia da Semana

Magazzino Di Carol

Magazzino Di Carol

Horário(s) Segunda a sexta, 9h às 23h; sábado, 9h às 22h.

Endereço
Rua Coronel Bordini, 221, 90440-002

Telefone (51) 3326-7050

O Magazzino Di Carol trabalha no sistema a la carte e oferece ao público as mais variadas opções. Além de restaurante, possui também uma cafeteria, ideal para uma happy hour tranquila com os amigos.

Dentre os pratos mais procurados estão espaguete ao sugo e à la minuta. Todas as refeições são acompanhadas de salada e sobremesa. Para quem procura algo mais leve, o cardápio conta com tábua de produtos coloniais, sanduíche aberto, salgados e, para acompanhar, cerveja, vinho, suco e refrigerante.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Chicafundó

Chicafundó

17m

Bassoti Rei do Mocotó

Bassoti Rei do Mocotó

37m

República dos Camarões

República dos Camarões

43m

Bacalhau do Porto

Bacalhau do Porto

54m

Confeitaria Max - Floresta

Confeitaria Max - Floresta

75m

Paulinho Cobal

Paulinho Cobal

96m Boutique de frutas, verduras e produtos naturais agora também oferece serviço de cafeteria na Rua Quintino Bocaiúva

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício