Guia da Semana

Oca de Savóia

Oca de Savóia

Horário(s) Diariamente, das 9h45 às 23h30.

Endereço
Loja 324 - 3º andar - Praça de Alimentação
Avenida Severo Dullius, 90010, 90200-310

Telefone (51) 3358-2388

Site do estabelecimento

O restaurante Oca de Savóia chama a atenção por sua variedade de 35 sabores de pizzas salgadas e oito doces, além de seu nome: Oca é habitação indígena brasileira e Savóia foi uma rainha da Itália que se chamava Margherita di Savóia e adorava pizzas. Famosa pelo seu exigente paladar, foi eternizada através do seu nome na clássica pizza "Margherita".

A especialidade é a Margherita di Savóia, pizza feita conforme sua receita original: molho de tomate, mussarela de búfala, tomate em tiras e manjericão fresco. Já a Oca de Savóia, que leva o nome da marca, inclui presunto defumado e cebola em rodelas marinadas em aceto balsâmico.

A borda pode ser de requeijão cremoso, cheddar cremoso ou quatro queijos. A diferença da borda é a cobertura de molho de tomate e parmesão salpicado, ficando mais crocante e dourada.

Além das pizzas, o restaurante também serve saladas, entradas como bruschetas e sobremesas, todos à la carte. A decoração fica por conta do artista J. Borges, que fez gravuras exclusivas para o Oca.

Foto: Divulgação.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Aeroporto Internacional Salgado Filho

Aeroporto Internacional Salgado Filho

AeroGuion

AeroGuion

Casa NTX

Casa NTX

239m

Trop Café

Trop Café

956m

Armazém Veneza

Armazém Veneza

1742m

Estátua do Laçador

Estátua do Laçador

1829m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico