Guia da Semana

Panevino

Panevino

Endereço
Avenida Cristovão Colombo, 1931, 90560-001

Telefone (51) 3222-7713

Quem tem com hábito fazer uma refeição reforçada pela manhã certamente aprecia um tradicional café colonial. Bem no meio do caos urbano, a Panevino oferece um pouco do sabor e do clima interiorano.

O estabelecimento fica na Avenida Cristóvão Colombo, uma das mais movimentadas de Porto Alegre. Os clientes podem aproveitar a variedade de salgados, tortas, bolos e frios. A combinação especial da casa é o pão Panevino com chocolate quente.

O local também serve almoços com 12 pratos quentes, 24 tipos de salada, frutas e sobremesas. Quem não quiser sair do sofá, há também a tele-entrega.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Palatu´s Restaurante e Pizzaria

Palatu´s Restaurante e Pizzaria

31m

Baalbek

Baalbek

116m

Oak's - Pátio Ivo Rizzo

Oak's - Pátio Ivo Rizzo

134m Segunda loja da Oak's - California Burritos serve especialidades mexicanas

Santo Antônio

Santo Antônio

159m

Los Corrales

Los Corrales

167m

Barbatana Pub

Barbatana Pub

171m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico