Guia da Semana

Parrilla del Sur

Parrilla del Sur

Horário(s) Segunda, 18h30 a 0h. Terça a domingo, 11h30 a 0h.

Endereço
Avenida Nilópolis, 111, 90460-050

Telefone (51) 3012-7878

Uma viagem gastronômica ao Uruguai sem sair de Porto Alegre. Essa é a proposta do restaurante Parrilla Del Sur, inaugurado em 2007. Como o próprio nome sugere, o ponto alto da casa é o churrasco preparado à parrilla. Em uma imensa grelha, a carne não é espetada nem exposta ao fogo, fazendo com que o corte mantenha a maciez adequada.


O restante do cardápio traz saladas, massas e lanches tradicionais no vizinho uruguaio como o Pancho, espécie de cachorro-quente com bacon e o queijo mussarela como opção e o Chivito, nas versões comum com filé mignon e mussarela e canadense em que são adicionados alface, tomate, maionese, ovo, azeitona, bacon e pimentão.


Entre as sobremesas, destaque para a Torta Alfajor (massa crocante com recheio de doce de leite e cobertura de chantilly). Para beber, algum dos rótulos de cervejas uruguaias ou nacionais. Crianças também são bem-vindas na casa que tem área de recreação aberta de terça a sexta à noite, aos sábados no almoço e jantar e domingo no jantar.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Armazém Ventura

Armazém Ventura

Parilla del Sur

Parilla del Sur

Saikô

Saikô

165m Restaurante do bairro Bela Vista oferece buffet de sushi, com diversas especialidades da culinária japonesa contemporânea

Mercopan

Mercopan

172m Com origem nas cidades de Salto e Artigas, no Uruguai, a Mercopan oferece aos clientes uma diferenciada proposta de espaço e culinária

A Mocotó Caseiro

A Mocotó Caseiro

245m

DOC Champanharia e Risoteria

DOC Champanharia e Risoteria

308m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico