Guia da Semana

Uma viagem gastronômica ao Uruguai sem sair de Porto Alegre. Essa é a proposta do restaurante Parrilla Del Sur, inaugurado em 2007. Como o próprio nome sugere, o ponto alto da casa é o churrasco preparado à parrilla. Em uma imensa grelha, a carne não é espetada nem exposta ao fogo, fazendo com que o corte mantenha a maciez adequada.


O restante do cardápio traz saladas, massas e lanches tradicionais no vizinho uruguaio como o Pancho, espécie de cachorro-quente com bacon e o queijo mussarela como opção e o Chivito, nas versões comum com filé mignon e mussarela e canadense em que são adicionados alface, tomate, maionese, ovo, azeitona, bacon e pimentão.


Entre as sobremesas, destaque para a Torta Alfajor (massa crocante com recheio de doce de leite e cobertura de chantilly). Para beber, algum dos rótulos de cervejas uruguaias ou nacionais. Crianças também são bem-vindas na casa que tem área de recreação aberta de terça a sexta à noite, aos sábados no almoço e jantar e domingo no jantar.

Mapa do local

Parrilla del Sur

Horário(s) Segunda, 18h30 a 0h. Terça a domingo, 11h30 a 0h.

Endereço
Avenida Nilópolis, 111, 90460-050

Telefone (51) 3012-7878

Atualizado em 7 Ago 2012.