Guia da Semana

Per Tutti

Per Tutti

Horário(s) Segunda a domingo, 11h às 14h30 e 18h30 às 23h30.

Endereço
Rua Dona Laura, 546, 90430-091

Telefone (51) 3330-4060

Site do estabelecimento

A Per Tutti é famosa por seus galetos à moda italiana, acompanhados de costela suína, rondeles, canelones, polenta frita, e outras iguarias da culinária italiana.

Com um variado cardápio, o destaque fica para o galeto al primo canto, acompanhado por massa com molho de miúdos, polenta frita e saladas de batata com maionese. Além disso, a carta de vinhos possui mais de 20 opções, brancos ou tintos, nacionais e de países como Itália, França e Portugal.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Pertutti Galeto

Pertutti Galeto

Vita Juice

Vita Juice

85m Rede de lancherias oferece cardápio com apostas em alimentos saudáveis, como sucos e sanduíches naturais

Scantinato di Peppo

Scantinato di Peppo

87m

Clube Caixeiros Viajantes

Clube Caixeiros Viajantes

108m O clube faz parte da história de Porto Alegre desde 1880, fundado por seis caixeiros viajantes que fugiam de uma enchente

Pool Pub

Pool Pub

125m

Koh Pee Pee

Koh Pee Pee

217m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico