Guia da Semana

Piccola Cantina

Massas artesanais e receitas mediterrâneas clássicas estão no cardápio da Piccola Cantina

Piccola Cantina

Horário(s) Terça a sábado, 18h à 0h; domingo, 11h30 às 16h.

Endereço
Rua Cândido Silveira, 246, 90540-010

Telefone (51) 3085-0203

Aberta em 2011, a Piccola Cantina leva um pedacinho da Itália para o bairro Auxiliadora. Pratos da cozinha mediterrânea correm pelo salão de decoração rústica e aconchegante, com paredes de tijolinhos e móveis de madeira.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre  

Além das tradicionais massas fabricadas pelo próprio estabelecimento, vale experimentar a vitela grelhada ao molho funghi, o polpettone alla parmegiana com molho pomodoro e batatas fritas, o entrecote acebolado e os camarões à milanesa. 

Atualizado em 28 Mai 2013.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico