Guia da Semana

Press Café

Press Café

Horário(s) Segunda a sábado, das 10h à 1h; Domingo, das 10h à 12h às 23h.

Endereço
Rua Hilário Ribeiro, 281, 90510-040

Telefone (51) 3222-7718

Site do estabelecimento

Em uma cozinha totalmente envidraçada que dá para o salão, três chefes e dez auxiliares, comandados pela chefe uruguaia Alicia Weiss, preparam os pratos como o Portenho, um entrecot com quase cinco centímetros de altura grelhado, acompanhado de batatas fritas puxadas na manteiga com alecrim.

Assim é o Press Café e restaurante, que fica no Moinhos de Vento. Outro prato bastante apreciado é o de camarão crocante, que é empanado com especiarias e acompanhado por arroz com castanhas, amêndoas, ervas e parma crocante.

Além do requintado cardápio, a casa não abriu mão de servir seus mais de 20 tipos de cafés, incluindo o com pimenta, presspuccino com licor e black love. Além da bebida, o local oferece diversos tipos de baguetes, saladas, doces, quiches e croissants, que também podem ser acompanhados de vinhos e espumantes.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Todo Saúde

Todo Saúde

3m Restaurante aposta na alimentação funcional em salgados, sanduíches e pratos quentes no horário de almoço

Amêndoa

Amêndoa

3m

As Santas Bistrô

As Santas Bistrô

9m

Mercatto Jazz

Mercatto Jazz

9m

Orquestra de Panelas

Orquestra de Panelas

65m Inspirado em bistrôs europeus, o Orquestra de Panelas traz receitas contemporâneas

Listo Pães e Doces

Listo Pães e Doces

78m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico