Guia da Semana

Em uma cozinha totalmente envidraçada que dá para o salão, três chefes e dez auxiliares, comandados pela chefe uruguaia Alicia Weiss, preparam os pratos como o Portenho, um entrecot com quase cinco centímetros de altura grelhado, acompanhado de batatas fritas puxadas na manteiga com alecrim.

Assim é o Press Café e restaurante, que fica no Moinhos de Vento. Outro prato bastante apreciado é o de camarão crocante, que é empanado com especiarias e acompanhado por arroz com castanhas, amêndoas, ervas e parma crocante.

Além do requintado cardápio, a casa não abriu mão de servir seus mais de 20 tipos de cafés, incluindo o com pimenta, presspuccino com licor e black love. Além da bebida, o local oferece diversos tipos de baguetes, saladas, doces, quiches e croissants, que também podem ser acompanhados de vinhos e espumantes.

Mapa do local

Press Café

Horário(s) Segunda a sábado, das 10h à 1h; Domingo, das 10h à 12h às 23h.

Endereço
Rua Hilário Ribeiro, 281, 90510-040

Telefone (51) 3222-7718

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.