Guia da Semana

Punta Del Diablo

Com arquitetura inspirada nos bangalôs coloridos do balneário uruguaio, a pizzaria é boa opção para reunir amigos

Punta Del Diablo

Horário(s) Diariamente, a partir das 18h. Para o almoço, a casa abre aos sábados, domingos e feriados, a partir das 11h.

Endereço
Avenida Protásio Alves, 1.472, 90410-000

Telefone (51) 3019-8164

A arquitetura do Punta del Diablo é inspirada nos bangalôs coloridos do balneário uruguaio. O deque em meio às árvores conta com cobertura transparente e aquecimento, permitindo seu uso também nos dias frios. 

Da cozinha, sob comando do chef Carlos Eduardo Lemos Traub, saem pratos como a focaccia - uma porção de massa de pizza fina coberta de queijo parmesão - e a faina - uma massinha de grão de bico muito apreciada no Uruguai.

Entre as pizzas, retangulares ao estilo uruguaio, uma das mais solicitadas é a Punta del Diablo, coberta com queijo, molho de tomate, lula, camarão e mexilhão. Os risotos são servidos em pratos para duas pessoas e uma das estrelas do menu é o de laranja, camarão e parmesão.

Para os almoços de final de semana e feriados, as opções são entrecot com papas fritas, frango rolê à milanesa recheado com presunto e queijo, filé à milanesa com batatas fritas e ovo estrelado, milanesa napolitana e posta de salmão com brocólis, complementados por um bufê de entradas e saladas.

 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Barranco

Barranco

126m

Caverna do Ratão

Caverna do Ratão

237m

Dí Rihan

Dí Rihan

247m

Praça da Encol

Praça da Encol

247m

DOC Champanharia e Risoteria

DOC Champanharia e Risoteria

290m

Usina do Espetinho

Usina do Espetinho

332m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia