Guia da Semana

Rastkeller

Rastkeller

Horário(s) Terça a quinta, 11h30 às 14h e 19h às 23h30. Sexta, 11h 30 às 14h e 19h a 0h. Sábado, 11h30 às 14h30 e 19h a 0h. Domingo, 11h30 às 15h30.

Endereço
Avenida Pará, 1324, 90240-592

Telefone (51) 3346-4322

Site do estabelecimento

Com mais de 40 anos de tradição, o restaurante Rastkeller tem dezenas de opções à base de massas, peixes e cortes tradicionais e diferenciados como o de marreca. Preparado para receber toda a família, a casa tem um menu infantil anexado ao cardápio, que permite aos pais montar pratos para as crianças com uma carne, um molho e duas guarnições.


No almoço, o predomínio é das carnes e receitas alemãs no serviço de bufê. A la carte, o salmão à nouvelle cuisine (foto) leva camarões, champignon e alcaparras na manteiga, acompanhado de brócolis e batata. Na carta de vinhos, mais de 120 rótulos e na sobremesa não falta a tradicional apfelstrudel, a torta de maçã alemã com nata.

Foto: Divulgação / Hagah

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ratskeller Baumbach

Ratskeller Baumbach

Churrascaria Komka

Churrascaria Komka

136m

Bar Chopp Bier Stube

Bar Chopp Bier Stube

196m

Bar & Bilhar

Bar & Bilhar

206m

D´Italiani

D´Italiani

262m

Confeitaria Ninho Doce

Confeitaria Ninho Doce

270m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico