Guia da Semana

Restaurante e pizzaria Cidade Alta

Restaurante e pizzaria Cidade Alta

Horário(s) Diariamente, a partir das 17h.

Endereço
Avenida Prof. Oscar Pereira, 1564, 90660-080

Telefone (51) 3231-4444

Ambiente amplo de dois andares, bela vista panorâmica e cardápio variado são os atrativos do restaurante e pizzaria Cidade Alta.

As opções agradam qualquer paladar e satisfazem qualquer fome. Desde os que querem apenas uma refeição rápida como cheese, bauru e cachorro-quente, até os mais completos pratos, como o à la minuta.

Os petiscos da casa também são pontos fortes da cozinha, com ênfase nas iscas de filé e no camarão. As pizzas, preparadas em forno à lenha (foto), são feitas em mais de 20 sabores, entre salgados, especiais e doces.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Selau

Selau

689m

Armazém San Lou

Armazém San Lou

977m

Cantina D Irene

Cantina D Irene

1158m

Bar de Esquina

Bar de Esquina

1206m

Cemitério São Miguel de Almas

Cemitério São Miguel de Almas

1217m

Velho prédio da Eléctrica

Velho prédio da Eléctrica

1511m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico