Guia da Semana

Restaurante e Pizzaria Fragata

Restaurante e Pizzaria Fragata

Horário(s) Diariamente, 11h30 às 15h e 19h a 0h.

Endereço
Avenida Assis Brasil, 864, 91010-000

Telefone (51) 3061-4059

Site do estabelecimento

Variedade é a marca do Restaurante e Pizzaria Fragata. Enquanto durante o dia, o almoço é recheado de 25 opções de pratos quentes, oito opções de carnes, ilha de massas, saladas e mesa livre de sobremesas, à noite o forno à lenha entra em ação no rodízio de pizzas. A casa oferece 35 redondas salgadas e 10 doces. As de camarão e atum são boas sugestões para quem adota um cardápio à base de peixes ou frutos do mar durante a Semana Santa.

A ilha de massas, o bufê de saladas e a mesa livre de sobremesas também estão presentes no período noturno para agradar aos diversos paladares. No almoço do fim de semana, o bufê é especial. Além das opções encontradas de segunda a sexta, o cardápio agrega antepastos, assados, grelhados, peixes, sushi e camarões.

Os destaques são o salmão com alcaparras, costela, vitelo, ovelha e pato. A brasileiríssima feijoada também é presença garantida no sábado. A casa da Avenida Assis Brasil tem estacionamento coberto, com manobrista, para 130 carros, elevador para portadores de necessidades especiais e Espaço Kids, com brinquedos e equipe de recreação.

A casa também tem uma unidade na Avenida do Forte, 1.862, Vila Ipiranga, com capacidade para 180 pessoas e estacionamento coberto, com manobrista, para 70 veículos. O telefone é (51) 3334-9100.

Foto: Divulgação / Hagah

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

O Capodimonte

O Capodimonte

455m

Sakura

Sakura

722m

Armazém Veneza

Armazém Veneza

746m

Fuial

Fuial

783m

Bristol Casa do Mocotó

Bristol Casa do Mocotó

998m

Bianca Pizzaria

Bianca Pizzaria

1112m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico