Guia da Semana

Santo Antônio

Santo Antônio

Horário(s) Diariamente, das 11h às 15h e das 18h30 às 0h.

Endereço
Rua Doutor Timóteo, 465, 90570-041

Telefone (51) 3222-3130

Poucos estabelecimentos gastronômicos podem desfrutar de tanto prestígio quanto o restaurante e churrascaria Santo Antônio. A primeira casa do gênero no Brasil completa 75 anos no dia 25 de maio de 2010. Nada menos do que bodas de diamante.

Localizada na rua Dr. Timóteo, no bairro Moinhos de Vento, a churrascaria da família Aita tem tradição em carnes de todos os tipos. Os pratos são servidos à la carte e o cardápio possui variedades como filé de peixe, entrecot e frango.

Destaque para a picanha na chapa com molho de champignons flambados e para o filé de peixe ao molho mostarda em grão com batata suíça, e também para a especialidade da casa: o filé Santo Antônio recheado com presunto e queijo e acompanhado de arroz, batata palha, ervilhas e aspargos. A churrascaria também proporciona uma área infantil com brinquedos e recreacionistas.

Foto: Jéferson Botega / Agência RBS

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Palatu´s Restaurante e Pizzaria

Palatu´s Restaurante e Pizzaria

135m

Panevino

Panevino

159m

Baalbek

Baalbek

170m

Paulinho Cobal

Paulinho Cobal

231m Boutique de frutas, verduras e produtos naturais agora também oferece serviço de cafeteria na Rua Quintino Bocaiúva

Los Corrales

Los Corrales

231m

Le Grand Burger

Le Grand Burger

237m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico